Read Article

【攻略】炎のカスカベランナーで高得点を叩き出す組み合わせ

kre激ハマリしている『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!』で高得点をゲットしやすい遊び方をご紹介!

ナインマンがおすすめする、コスプレとおともの組み合わせを教えちゃいます♪

もちろん、人それぞれ高得点を叩き出す組み合わせがあると思うので参考までに!

まずは、嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!とはどんなアプリなのかおさらいをしておきましょう!

ズバリ、『たくさん走ってお菓子をいっぱい集めて高得点を狙おう!』という、何ともシンプルなアプリになっております。

IMG_0802_R

シンプルが故にユーザーを飽きさせないように次々に新しいコスプレやおとも、新機能が追加されていくのでやめたくてもやめられない・・(笑)

この組み合わせが最強!?

kre2
ナインメンがおすすめするグッドな組み合わせは

『ストライカーしんちゃん』

『アクション仮面』

IMG_0799_R

このコンビが今の所は1番だと思っています。

ストライカーしんちゃんは、スコアアップはもちろんなのですがファイヤーの時間が長いところが魅力的!
スピードMAXの状態でファイヤーになると100万点近く稼げるのでお得です♪

アクション仮面はレベル99でパーフェクトボーナスが、なんと15760%アップするのでお得感がハンパないです(笑)

激レアが最強じゃないの!?

nicvb

もちろん激レアコスプレの方が高得点は出やすいと思いますが、ナインマンは無課金プレイヤーなので激レアコスプレのレベルが全然上がらない・・

まだ一つもレベル10以上がない状態(泣)だから、レアコスプレのレベル99の方がスコアが格段にいいのです。

激レアがレベル99になるのは、いつになるのやら~

野菜ゾーン追加で高得点!?

nicvb2

nicvb3

8/28日のアップデートで野菜を倒した際のスコアがアップされた模様。それに伴い野菜出現ゾーンも増加♪

野菜関連のミッションがこれでクリアしやすくなったのかな!?

目指せ高得点!!

IMG_0803_R

IMG_0919

ナインメンのイチオシ組み合わせにスタートダッシュとカスカベ魂を使用することで、高得点が簡単にとれちゃいますよ♪

ナインメンの最高得点は
【407514640点】
です♪

ちなみに、ご近所ランキング7回連続1位中~♪

※現在はこちらが最高スコアです※
20億点出ました♪

最新クレしんラン更新一覧

人気リンク
おすすめ紅茶ちゃんねる

スポンサーリンク
URL :
TRACKBACK URL :

Leave a Reply

*
*
* (公開されません)

Return Top