Read Article

【モンスト】常闇の神殿「修羅場」をハデスのみで挑戦してみました。

hadesunこんにちは、ハデスゴリ押し委員会のナインメンです!

ハデス3体で、常闇の神殿【修羅場】に挑戦してみました。

偶然、先月の獣心祭超獣心祭で一体ずつゲットできてました。

ちょっと前の記事で好きなキャラ宣言してたので、その効果ですかね(笑)
好きキャラ宣言記事はコチラ

3体のハデスには、わくわくの実の特級以上を食べさせてます。

食べさせている実

xkGY7yl_8TYar・戦型の絆・加速(特級M)
・熱き友撃の力(特級)
・熱き友撃の力(特級M)

超強ホーミングが激強!!フレンドにも、ホーミングキャラを連れていければ、ホーミング祭り状態!まさに、ひっぱりがいのあるパーティ♪

ハデスの難点はSSが使いにくいことですよね!?

でも、そこは安心してください!!!3体も連れていけば高確率でSSを的中させることができます。難点は量でカバー(笑)

まぁーSSを使えなくてもハデスパーティーは強いんですがね♪

スポンサーリンク

常闇の神殿【修羅場】

IMG_3125闇には闇で立ち向かうスタイル!でも、フレンドには光ムラサメ(笑)

IMG_3129アンチダメージウォールも無ければ、地雷もワープもないわけです。無敵です(笑)

IMG_3130順調に進んでいきまして、ラストゲージでSSを当てる絶好のチャンス到来!!もらった♪

IMG_3131

IMG_3132あの大型バハムートも動けず!恐るべしハデス♪見事にスピクリもできました。

そして嬉しいことに、わくわくの実「特級」もゲット。持ってる男に認定(笑)

IMG_3133

ハデスパーティーの弱点

ハデスパーティーでは、アンチダメージウォール中心のステージはかなり難しい!地雷やワープは、なんとかなりそうですがアンチダメージウォールが多いステージは潔く諦めた方が無難かな!?と思ってます(笑)

予想以上に強かったので今後も、ハデスパーティーでいろんなクエストを回ってみようと思います。ひとまず目標は、滝夜叉姫とツクヨミ倒すこと!

最近モンストやっててナインメンがうまくなってるのか、それともルシファーが強いのか疑問だったんですよね(汗)

まぁーでも、今回ハデスパーティーで勝てたということは上達してますな!?・・・ということに(笑)モンストまだまだ飽きないだろうな~

モンスト以外のアプリ事情

『サマナーズウォー』『FFレコードキーパー』を新しく遊び始めました!公開できるレベルになったらプレイ日記を書いていく予定です。

ハデスパーティ攻略記事
【究極】光ムラマサ
常闇の神殿【修羅場】
樹縛の神殿【修羅場】
獄炎の神殿【修羅場】

気になるアプリTOP5

1位戦国炎舞 -KIZNA-
2位サマナーズウォー
3位チェインクロニクル
4位クラッシュ・オブ・クラン
5位ファンタシースターオンライン2 es

URL :
TRACKBACK URL :

Leave a Reply

*
*
* (公開されません)

Return Top